blog

LarLar / blog / Graças em parte ao incrível gol de seguro de Mark Stone, os Golden Knights vencem o jogo 1 da final da Stanley Cup sobre os Panthers

Oct 28, 2023

Que abertura da final da Stanley Cup!! Bondade. E mesmo que o Vegas Golden

Que abertura da final da Stanley Cup!! Bondade. E embora o Vegas Golden Knights praticamente tenha assumido o controle no período final, o Jogo 1 estava precariamente equilibrado para os anfitriões. Entre todos os vencedores da prorrogação, Matthew Tkachuk marcou nesta pós-temporada para a Flórida e quão bem os Panteras lutaram para chegar a este ponto, parecia que um empate e eventual período extra era quase inevitável.

Em meio a toda aquela tensão dramática na T-Mobile Arena, foi o capitão Mark Stone quem colocou os Ps para dormir no sábado à noite com uma exibição verdadeiramente mundial de instintos, tempo de reação ultrarrápido e precisão para vencer Sergei Bobrovsky em um top- acabamento de prateleira:

O ângulo reverso por trás de Stone - ângulo reverso por trás, acho que é redundante, mas tudo bem... especialmente redundante quando digito duas vezes e digito a palavra "redundante" três vezes... redundante - em particular é bastante sensual.

Após um tenso intervalo de desafio em que poderia ter sido interpretado que a jogada inicial de Stone no disco foi um taco alto, o gol foi confirmado. Por regra, desde que Stone se agachou quando levantou sua madeira - huh huh. levantou sua madeira. (h / t Beavis & Butt-Head) - não foi considerado um bastão alto. Boa decisão, zebras.

Agora não podemos deixar de mencionar o GWG real de Zach Whitecloud, que foi uma prova da fantástica exibição de previsão que o time da casa fez nos 20 minutos finais. A Flórida teve a chance de limpar a zona, mas não conseguiu devido ao quão implacável Vegas estava no ataque por trás da jaula. O disco acabou saindo para Whitecloud no ponto, e ele não errou:

Data diz que pode muito bem ter sido um envoltório depois disso.

Uma recuperação impressionante no segundo intervalo para os Golden Knights. Tendo superado os adversários por 25 a 8 no segundo período durante os playoffs da Stanley Cup, eles estavam sentados muito, muito no final do segundo. Isto é, até que um lance de bola parada de Anthony Duclair empatou o placar com apenas cerca de 10 segundos antes da segunda buzina da estrofe. Pausa difícil no desvio para os Cavaleiros.

Como se eu literalmente olhasse para o meu computador enquanto estava acontecendo ao vivo e perdesse. TNT executou o replay não muito tempo depois. Perdeu isso também. Levei até o terceiro maldito olhar para o gol antes mesmo de ver o chute de Duclair. Foi assim que ele disparou rapidamente. Inacreditável.

A marcação de gols neste foi muito ruim no geral. No entanto, não posso deixar de destacar, mais uma vez, uma defesa do goleiro de Las Vegas, Adin Hill, que está entre as melhores que já vi em toda a minha vida.

Tinha que ser o maior stick save de todos os tempos. Talvez eu esteja esquecendo algumas coisas ridículas de Dominik Hasek de antigamente. Nada vem à mente. Dispare nos comentários sobre isso se você estiver ofendido. Hill fez 25 paradas na noite, incluindo uma defesa tardia quando os Panteras tiveram uma chance reduzida. Inferno de um esforço.

De qualquer forma, parabéns à improvável história da equipe de expansão recente que é o Vegas Golden Knights. Eles são um rolo compressor da NHL tão cedo em sua história. Agora, a apenas três vitórias de conquistar a Stanley Cup. Tudo o que é preciso é uma noite de folga em Las Vegas e um pouco de agitação do Rat King Tkachuk para colocar os Panteras de volta nisso e amarrá-los de volta ao Sunshine State.